hum!! Nesta Página vou postar receitas fáceis e deliciosas, qualquer um da família pode fazer , bom né?
BRIGADEIRO
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e passe pelo chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel.
COCADA DE COLHER
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 unidade(s) de coco ralado(s)
quanto baste de cravo-da-índia
MODO DE FAZER
Leve o açúcar ao fogo com 1/2 xícara de chá de água e deixe apurar até que a calda comece a engrossar. Adicione o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo, deixe esfriar e despeje numa compoteira. Decore com cravos-da-índia.
Dicas: Para fazer a cocada preta, deixe a calda apurar mais. Para a amarela, aumente a quantidade de água para 2 1/2 xícaras de chá, espere a calda engrossar mais e tire do fogo; Quando esfriar, junte o coco ralado e 5 gemas batidas e leve de volta ao fogo para apurar por mais alguns minutos.
Receita do livro "Sabores da Cozinha Brasileira". Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa. Foto: Sergio Tegon. Editora Melhoramentos.
Carne moída com Requeijão - Receita Cybercook
CARNE COM Requeijão moída
Ingredientes:
300 gr de Patinho moído (s)
1 / 2 Unidade (s) de cebola picada (s)
1 / 2 xícara (s) (chá) de molho de tomate Knorr
1 1 / 2 Tablete (s) de caldo de carne Knorr
1 Colher (es) (sopa) de amido de milho
1 xícara (s) (chá) de água
5 Colher (es) (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Frite um cebola picada Em seguida coloque uma carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar. QUANDO uma carne cozida TOTALMENTE estiver, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa engrossar comeu. Coloque uma carne moída e em refratário hum, CIMA POR, distribua o requeijão ALGUNS em Pontos. Leve AO forno Até Que derreta o requeijão.
Bolinho de Chuva (Por Ana Maria)
Ingredientes
2 ovos
¾ de xícara (chá) de Açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
½ Colher (chá) de sal
1 Colher (sopa) de fermento em Pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo de canola n fritar
Açúcar e canela em polvilhar n Pó
Modo de preparo
Numa tigela, junte os ovos, a manteiga, o Açúcar o Sal e misture muito bem.
Acrescente alternadamente à Mistura o leite E A farinha de trigo.
Mexa bem com uma colher
Junte o fermento e misture bem.
Numa panela média, coloque Bastante Óleo.
Leve ao fogo alto para aquecer
Quando estiver quente , abaixe o fogo.
Com 2 colheres (sobremesa), modele os bolinhos.
Encha Uma das colheres com uma massa.
Passe de Uma Colher a outra, Até que a massa Fique com Formato arredondado.
Com Cuidado, coloque Pequenas porções de bolinhos não Quente Óleo.
Deixe fritar Até Que fiquem dourados.
Com Uma escumadeira, retire bolinhos
Coloque um papel toalha sobre prato
Num prato Fundo, coloque canela em Pó e açucar.
Passe OS bolinhos Por essa Mistura Até envolvem-los Completamente.
Sirva a seguir.
Mousse de Maracujá parágrafo Crianças
- 1 lata de Leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de suco de maracujá
Modo de Preparo
Bata os ingredientes liquidificador por em potes de sobremesa. Coloque para gelar.Enfeite com sementes de maracujá.
Bolo de chocolate Delicia
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açucar
1 xícara de chocolate em Pó
1 xícara de leite
1 / 2 xícara de óleo-
2 ovos
1 Colher de Fermento em Pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 / 2 Caixa de creme de leite
1 Colher (sopa) de margarina Bem Cheia
1 / 2 barra de chocolate branco aoleite (se quizer pode fazer sem chocolate)
Modo de Fazer:
Massa:
Bata Tudo na batedeira menos o fermento, desligue a batedeira acrescente o fermento mecha delicadamente, coloque em uma forma untada com óleo-e farinha. Leve para assar no forno medio Por + ou - 30 min. (Depende do forno)
Recheio:
Misture o leite condensado, a margarina leve ao fogo fique mechendo até engrossar , quando começar dar pondo de brigadeiro desligue o fogo e coloque o chocolate picado e misturando bem aAté dereter depois coloque o creme de leite, QUANDO estiver morno coloque no bolo. Cobertura de brigadeiro, Uma boa dica éacrescentar morango picado no recheio ... hummm!!
BRIGADEIRO

3 colheres (sopa) de Chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e passe pelo chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel.

2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 unidade(s) de coco ralado(s)
quanto baste de cravo-da-índia
MODO DE FAZER
Leve o açúcar ao fogo com 1/2 xícara de chá de água e deixe apurar até que a calda comece a engrossar. Adicione o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo, deixe esfriar e despeje numa compoteira. Decore com cravos-da-índia.
Dicas: Para fazer a cocada preta, deixe a calda apurar mais. Para a amarela, aumente a quantidade de água para 2 1/2 xícaras de chá, espere a calda engrossar mais e tire do fogo; Quando esfriar, junte o coco ralado e 5 gemas batidas e leve de volta ao fogo para apurar por mais alguns minutos.
Receita do livro "Sabores da Cozinha Brasileira". Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa. Foto: Sergio Tegon. Editora Melhoramentos.

CARNE COM Requeijão moída
Ingredientes:
300 gr de Patinho moído (s)
1 / 2 Unidade (s) de cebola picada (s)
1 / 2 xícara (s) (chá) de molho de tomate Knorr
1 1 / 2 Tablete (s) de caldo de carne Knorr
1 Colher (es) (sopa) de amido de milho
1 xícara (s) (chá) de água
5 Colher (es) (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Frite um cebola picada Em seguida coloque uma carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar. QUANDO uma carne cozida TOTALMENTE estiver, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa engrossar comeu. Coloque uma carne moída e em refratário hum, CIMA POR, distribua o requeijão ALGUNS em Pontos. Leve AO forno Até Que derreta o requeijão.

Ingredientes
2 ovos
¾ de xícara (chá) de Açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
½ Colher (chá) de sal
1 Colher (sopa) de fermento em Pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo de canola n fritar
Açúcar e canela em polvilhar n Pó
Modo de preparo
Numa tigela, junte os ovos, a manteiga, o Açúcar o Sal e misture muito bem.
Acrescente alternadamente à Mistura o leite E A farinha de trigo.
Mexa bem com uma colher
Junte o fermento e misture bem.
Numa panela média, coloque Bastante Óleo.
Leve ao fogo alto para aquecer
Quando estiver quente , abaixe o fogo.
Com 2 colheres (sobremesa), modele os bolinhos.
Encha Uma das colheres com uma massa.
Passe de Uma Colher a outra, Até que a massa Fique com Formato arredondado.
Com Cuidado, coloque Pequenas porções de bolinhos não Quente Óleo.
Deixe fritar Até Que fiquem dourados.
Com Uma escumadeira, retire bolinhos
Coloque um papel toalha sobre prato
Num prato Fundo, coloque canela em Pó e açucar.
Passe OS bolinhos Por essa Mistura Até envolvem-los Completamente.
Sirva a seguir.

- 1 lata de Leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de suco de maracujá
Modo de Preparo
Bata os ingredientes liquidificador por em potes de sobremesa. Coloque para gelar.Enfeite com sementes de maracujá.

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açucar
1 xícara de chocolate em Pó
1 xícara de leite
1 / 2 xícara de óleo-
2 ovos
1 Colher de Fermento em Pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 / 2 Caixa de creme de leite
1 Colher (sopa) de margarina Bem Cheia
1 / 2 barra de chocolate branco aoleite (se quizer pode fazer sem chocolate)
Modo de Fazer:
Massa:
Bata Tudo na batedeira menos o fermento, desligue a batedeira acrescente o fermento mecha delicadamente, coloque em uma forma untada com óleo-e farinha. Leve para assar no forno medio Por + ou - 30 min. (Depende do forno)
Recheio:
Misture o leite condensado, a margarina leve ao fogo fique mechendo até engrossar , quando começar dar pondo de brigadeiro desligue o fogo e coloque o chocolate picado e misturando bem aAté dereter depois coloque o creme de leite, QUANDO estiver morno coloque no bolo. Cobertura de brigadeiro, Uma boa dica éacrescentar morango picado no recheio ... hummm!!
Postar um comentário